Man war gerade beim Kaffee machen,
da klopfte es an der Tür, es klopfte
mehrere male!
Denn, ich wollte erst den Kaffee fertig
machen, als ich dieses getan hatte,
öffnete ich die Tür.

Ihre wieder liebe sie kam zu spät!
Unbeweglich stand sie mir da, ich
fragte nicht ist das wahr? Einst standen
wir uns so nah!
Unsere liebe strahlte vor Glück, sie ging
ohne ein Wort zu sagen, und kehrte
nach langer Zeit zurück.
In ihren Augen das gleiche Leuchten,
als ich sie zum letzten male sah, und meine
liebe für sie nicht mehr da.
Wenn sie mich fragen sollte, müsste ich
heucheln, um sie nicht zu verletzen.
Der Zeiten wegen, sie waren wunderbar.
Schultern zuckend wie suchend ging sie hin
und her, ohne was zu sagen, was zu fragen!
Warum? Und ließ sie rein man wollte sie nicht
vor der Tür stehen lassen.
Sie schaute auf ein Foto, wo ich glücklich bin
in einem Rahmen gebunden, aber nicht mit ihr.
Bin kalt und kurz, das wir glücklich sind, und
bald zu dritt. Sie hätte meine liebe für immer
verloren.
Sie wollte wieder gehen öffnete die Tür, und bevor
ich hinter mir zu machen wollte, küsste sie mir
spontan, und sagte zm ersten mal ein einziges Wort!
Bevor sie mir den Rücken kehrte!

Sorry.


© Hermann Wilhelm Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ihre wieder Liebe kam zu spät"

Wer liebe und Glück verspielt der kehrt um sonst zurück, nach der liebe und Glück das man verlassen hat.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre wieder Liebe kam zu spät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre wieder Liebe kam zu spät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.