Kreise habe ich gezogen
Um die ein oder andere Mahlzeit betrogen
Ersichtlich verstohlen
Bin ich davon geflogen

Dabei nervte ich den ein oder anderen stattlichen Mensch
Der bedacht auf sein Tageschäft
Mich so nicht leicht bremst

Ich will was ab von dir und von ihm und ihr
So ohnmächtig war meine Gier
Flog von dort nach wo von da nach hier
Auf das ich kein bisschen verlier


An Zuckersüßen Zeitvertreib mir darf es nicht Mangeln so mangelts mir schon an Zeitverbleib so muss ich doch sammeln was übrig bleibt und sofort griffbereit

Sinnenfreites schwirren abgenervtes murren schwarzer Leib und lüsternes Händereiben gegenüber denen die mich nicht leiden

Ich weiß ich schwirre und Kreise sehr viel
Doch ist es nicht vergeben bei meinem endgültigen Ziel


© Kiiro


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eintagsfliegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eintagsfliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.