Weihnachtsmarkt 2021

Weihnachtsmarkt 2021.

Es glänzt und leuchtet überall.
Der Weihnachtsmarkt allzeit beliebt.
Das ist nicht immer heut der Fall.
Corona- Virus noch unbesiegt.
Zuhause ist es auch ganz schön,
das ist ja klar und auch ganz toll,
Die Stadt mit Markt zu seh’n,
obwohl es dort ist immer voll.
Mit Anderen zu feiern,
ist menschlich zu versteh’n,
das gilt nicht nur in Bayern,
wird überall so geh‘n.


© hans guenter lemke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weihnachtsmarkt 2021"

Aktuell.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtsmarkt 2021"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsmarkt 2021"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.