Webinar

Webinar.

Ein Webinar, ein Webinar,
da kann ich lernen, ist doch klar.
In Zeiten von Corona,
sagt ein jeder gerne ja.
Doch eines nie vergessen,
zu besuchen manche Messen.
Online lernen hilft uns sehr,
wenn Präsenz heut geht nicht mehr.


© hans guenter lemke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Webinar"

Passt in die Zeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Webinar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Webinar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.