so schnell stanzt der Ozean nicht für ein europagedicht

es hat sich mittlerweile rumgeschrieben an allem was
man Ozean nennt es ist nicht mal Mai aber Julie

Vergreisung den Boykott

ja er wird sie nicht alle nehmen und was kann ich und er dafür


es war des holden Trittes nicht gemeint was er versprach zu jüngern

das kostete sie noch bahl


© devatomm


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veralterung bringt Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veralterung bringt Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.