Lass dich doch nicht hängen,
erfreu dich an den Vogelsängen,
lass dich doch nicht gehen,
es wird Super,du wirst sehen.

Ihr Frohlocker,ihr Optimisten,
mit euren Bier-und Beziehungskisten,
was wisst ihr schon von meinem Schmerz,
ich hab zurzeit ein totes Herz.

All die schönen,netten Sachen,
Frohsinn,Freud und Kinderlachen,
die das Leben magisch machen,
werf ich der Melancholie in den Rachen.

Lebt euer Leben,seit froh und befreit,
mir gibt das nix,hab auch keinen Neid,
ich will nur in mein verdunkeltes Zimmer,
erspart mir Mitleid und Gewimmer.

Und sollt ich`s überleben,
gehen wir einen heben,
aber jetzt brauch ich meine Ruh,
und Fröhlichkeit ist ein Tabu.


© Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tunnelblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tunnelblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.