Auf die Welt gekommen ziemlich leise,
halt auf meine ganz besondre Weise.
Ich habs geliebt mich einzumummeln,
sogar auch mal beim Spiel zu schummeln.

Meine Augen brannten, es war so hell,
es ging alles auf einmal so schnell.
Die Schwestern sie guckten erstaunt,
wurde laut es rumposaunt.

Anstatt ein Junge, war ein Mädchen Ich,
und kein Name hatte Mama für mich.
Meine Mama ziemlich überrascht,
sie hätte mich fast komplett vernascht.

Meine Schwester wo ist sie hin?
weiß sie wo ich gerade bin?
Wie ist den der Name,
der kleinen Dame?

Der Nachkömmling in ner andren Sprache,
die Schwester sagte es mit Aussprache.
Endlich ein Name auf der Welt,
was meine Schwester nur davon hält?

Ich vermiss sie und schreie laut,
rundherum alles schon angeschaut.
Im Bauch noch miteinander gekuschelt,
und ganz viel rumgetuschelt.
Da kommt sie ja so klein und rund,
mit ein bisschen mehr gesunden Pfund

Zusammen liegen im Mamas Arm,
da ist es wieder so kuschelig warm.
Umhüllt von Liebe und Geborgenheit,
so genießt man diese wundervolle Zeit.


© JaHe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Am Tag geboren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Tag geboren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.