Ein Raum randvoll gefüllt
Mit lüsternen Mündern
Mit tropfenden Händen und
Wartenden Sündern

Dein schüchterner Blick
In gaffende Augen
Dürfen sie greifen und
Sich fast alles erlauben

Er wirkte ganz nett
Er schmeichelte sehr
Will Spaß heute Nacht und
Vielleicht auch mehr

Spaß hattet ihr auch
Sehr großen sogar
Danach liegt Geld am Tisch und
Du auf dem Bett – beide bar

Das war nicht der Plan
Das wolltest du nich‘
Liegst hier ganz leer und
Fühlst dich widerlich

Erbrochen die Sünde
Verloren der Glanz
Willst jetzt schlafen und
Brauchst erst mal Distanz


© Ja


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ungewollt entlohnt"

Ich merke: je weiter der Rückblick, desto leichter lässt sich schreiben, aber auch desto unwahrer die Zeilen - zumindest gefühlt. Irgendwo in der Mitte muss es einen Sweet Spot geben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungewollt entlohnt"

Re: Ungewollt entlohnt

Autor: Mark Widmaier   Datum: 11.08.2020 15:54 Uhr

Kommentar: Ein wunderbar umschriebener Sündenpfuhl inklusive aller Neben- und Nachwirkungen!

Liebe Grüße Mark

Re: Ungewollt entlohnt

Autor: IchWillKeinenNamen   Datum: 11.08.2020 17:26 Uhr

Kommentar: Ach Mark, ich danke dir für deine lieben Worte. Sie spenden Kraft.

Kommentar schreiben zu "Ungewollt entlohnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.