Nun - muss ich - Hosen kaufen!
Keine Zeit mehr - Kommentare zu schreiben!
Maske tragen, Feuchte schnaufen,
in der Schlange stehen bleiben.

Auf meinen Tod - warten - in Kürze vielleicht,
In der großen Masse treiben.
die mich einzwängt, nicht ausweicht.
Ich kann nicht länger bleiben!

Das Frühstück fast - aufgetischt -
Ich habe keine Zeit mehr!
Die Kerze, Phantasie erlischt,
fehlt, fehlt - so sehr!


© Thomas Nill


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nun aber los!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun aber los!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.