Halt die Zeit an, mein Freund, wir sind soweit
Zelebrieren wir Musik und Unabhängigkeit
Bier und orientierungslose Chronografen
Begleiten uns in den Wald, unseren Hafen

Der Wald, der für mich singt, mich bettet
Mit mir trinkt und meinen Tag rettet
Kleines Fest so will, so mag ich dich
Vier Tage lang, bist du mir ein Gedicht

Siehst du BHs, die brennend wehen
So ist das Problem doch das System

Musik - laut, selten und unbequem
Tanze, falle, aber bleib nicht stehen
Hier sind wir eins, hier sind wir frei
Wer sich erinnern kann, war nicht dabei

Es ist das Gefühl von Schwerelosigkeit
Und Frische in meiner Ruhelosigkeit
Sei mir neu und doch so gleich
Mitreißend und nicht zu weich

Hier können wir am besten philosophieren
Hinter'm Kabel auch auf allen Vieren
Nimm dir diese Zeit, mein Freund
Bevor der Alltag uns wieder zäumt

Siehst du BHs, die brennend wehen
So ist das Problem doch das System

Musik - laut, selten und unbequem
Tanze, falle, aber bleib nicht stehen
Hier sind wir eins, hier sind wir frei
Wer sich erinnern kann, war nicht dabei


© FeliWe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wer sich erinnern kann, war nicht dabei"

Als Erinnerung an ein kleines familiäres Festival

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer sich erinnern kann, war nicht dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer sich erinnern kann, war nicht dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.