Gigolo

Charmant und elegant kommt er daher,
bei den Damen hat er's nicht schwer.

Er das Tanzbein wohlgefällig schwingen kann
ist ein Mann, der die Damen betört sodann.

Jede denkt im Herzen für sich,
dieser Mann tanzt nur für mich.

An jedem Abend in der Tanzbar gibt er sich hin,
von weit her kommen die Damen nur für ihn.

Sie stehen in der Schlange,
sind im Herzen freudig bange.

Wenn die Musik hört auf, der Tanz zu Ende,
ist die nächste Dame dran, behände.

Die Nacht ist vorbei, nette Momente bleiben,
keine der Damen konnte sein Herz ihm rauben.

Er zieht die Tanzschuhe aus,
eilt mit schnellen Schritten nach zu Haus,

Er sich zu seiner Frau begibt,
zu ihr ins warme Bett sich legt.


© Soso


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gigolo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gigolo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.