Ein Schatten verfolgt mich in eine dunkle Ecke,
ganz tief rein, er ist hinter mir her.
Ich weiß nicht wohin und guck an die Decke,
das atmen fällt mir richtig schwer.

Nach vorne, zurück oder doch die Augen zu,
da sah ich dich vor mir, da bist du.
Deine Augen, deine unendliche Liebe, Angst
all das seh ich vor mir, du mir dafür dankst.

Ich habe Angst was wird das hier geben,
in diesem Moment in meinem Leben.
Ich bin nicht allein,
es lastet auf mir wie ein schwerer Stein.
Die Vergangenheit holt mich ein
und hängt sich an mein kleines Bein.

Du hast mir das Leben geschenkt
und manchmal auch die Arme verschränkt.
Mit uns das Leben erkundet,
bis du warst sehr stark verwundet.

Gehalten deine Hand bis zum Schluss
und geschenkt dir einen letzten Kuss.
Den Wind deiner Flügel beim wegfliegen gespürt,
das Band um meinen Hals fest zugeschnürt.
Mein Herz zerrissen, meine Seele weint,
es ist schlimmer als es gerade scheint.

Ich verdanke dir soviel das kann ich sagen,
im Herzen werde ich dich weitertragen.
Solange bis mein Herz aufhört zu schlagen,
dann werde ich es mit nach oben tragen.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Schatten unendlicher Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Schatten unendlicher Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.