Lausche
den eindringlichen Klängen
versteh´s auch
ohne Gesänge
geht über
direkt in mein Herz
spüre hier
all seinen Schmerz
weckt Emotionen
breiten sich aus
nehme sie wahr
nehme sie auf
trösten mich
auf eine Weise
mal ganz laut
oder ganz leise


© Levike


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "''Adagio for Strings''- Ich spüre den Schmerz"

Es gibt nur wenige dieser klassischen Musikstücke, die in mir derart große Emotionen auslösen- "Adagio for Strings" von Samuel Barber ist so eins...




Kommentare zu "''Adagio for Strings''- Ich spüre den Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Adagio for Strings''- Ich spüre den Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.