Ich genieße die Nacht, ich genieße den Morgen, um den rest mache ich mir dann doch eher sorgen.
Die schaff ich im Schlaf, das ist kein Problem, nur es stresst mich die Sonne so lange zu sehen.
Ich liebe das Licht, versteh das bitte nicht falsch, aber ich glaube im Alltag bin ich einfach lasch.
Morgens immer voll mit Hormonen, vollgepumpt mit Drogen und die Kaffeemaschine lobend,
Den Zigarettenraucu verfolgend, erstaunt über die Formen und moraltechnisch noch ganz oben.


© Marius Knappe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.