Es hing ein Bild mal an der Wand..

Es hing ein Bild mal an der Wand,
es hat mir viel bedeutet,
die Glocken hell geläutet.

Voll Übermut, wir den Weg gegangen sind,
die Erwartungen, sie waren groß,
es gab den Moment, da ließen wir los.

Die Glücksgefühle machten blind,
wir sahen die Wolken nicht,
die lange schon in Sicht.

Es hing ein Bild mal an der Wand.......


© Soso


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es hing ein Bild mal an der Wand.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es hing ein Bild mal an der Wand.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.