Zwischen echter Märchenwelt und surrealem Albtraum
Tummelt sich alles zwischen Männern und Frauen.

Neben braungebranntem Schwergewicht
Steht ein schmales Milchgesicht.

Zwischen verheißungsvoller Liebe und schneller Nummer
Steht der Freier freudestrahlend vor Kummer.

Ich, ein Zuhälter? Nichts läge mir ferner.
Und davorn auch ein Kollege von mir: „Hallo Werner!“

„Ach, moin Meister, wie geht’s?“
„Alles gut, noch hab‘ ich kein Aids.“


© J.F.Horn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf der Reeperbahn nachts um halb Aids"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Reeperbahn nachts um halb Aids"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.