Zu Zeiten einer Quarantäne
such ich mir möglichst angenehme
Beschäftigungen, die ich mir vornehme

Doch gibts auch welche, die ich ablehne
Ich drehe z.B. keine Nacktszene
oder zeige meine Beinvene

Ich putz mir auch nicht öfter die Zähne
und die Hoffnung stirbt zuletzt
dass ich vielleicht doch noch abnehme

Obwohl ich wesentlich mehr Kalorien aufnehme
und den Sport auch noch ablehne
was den Magen wohl auch noch eher ausdehne

Ich werde in Quarantäne wohl eher zunehmen
und ich werde es wohl auch so hinnehmen
wenn ich es überhaupt wahrnehme

Quarantäne ist meine Pechsträhne
bestimmt bekomm ich noch Migräne
oder werde schizophren

Dann werde ich nie wieder rausgehen
werd immer nur uns im Spiegel sehen
zeig auf Insta unsere Beinvenen

und ihr werdet uns sicher im TV sehen
hoffentlich aber nicht mit Nackszenen
hoffentlich bleibt das nur ein Quarantäne-Phänomen


© Levike


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Quarantäne ist meine Pechsträhne"

Ein "nicht-zu-Ernst-zu-nehmendes-Gedicht"
über "meine" Quarantäne- Pechsträhne

Ps. Ich mag Sport ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Quarantäne ist meine Pechsträhne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Quarantäne ist meine Pechsträhne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.