Ich fahr Snowboard
Ihr fahrt Ski
Ich pack mich oft
Ihr fast nie

und die Stürze
tun ziemlich weh,
falle ja nicht immer
in tiefen Schnee

peinlich ist das
natürlich auch,
weshalb ich oft
lauthals fauch!


© Levike


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Snowboard allein"

Skiurlaub mit 7 Skifahrern und ich als Snowboarder-Anfängerin
- kein leichtes Los! ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Snowboard allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Snowboard allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.