Solidarisch bemüht, die zerstörerische Kraft der Krankheit zu zerpflücken
Wird das Lebewesen nur weiterhin die Angst unterdrücken
Als Kollektiv vereint, wird man dagegen strebend es wohl schaffen
Dieses Gefühl nicht mehr die ganze Zeit zu fassen

Viele das als Endzustand ohne Aussicht auf Verbesserung verkennend
Werden innerlich schreien, fast schon brennend
Und weiter panisch suchen, in sich hinein vergraben
Um die Angst zu finden, und bitte wieder nach außen zu tragen

Verleitet die schnelle Lösung sich zu wünschen, des Leidens doch so unbewusst
Die Ungeduld dadurch flüsternd: „Hoffentlich dauert des nicht bis in August!“
Zur gleichen Zeit jedoch, wird die hoffnungsvolle Miene aufgesetzt
Obgleich wir innen drin beten: „Bitte Gott, beende das jetzt!“

Keine Chance zu sehen, die illusorische Getrenntheit macht es möglich
Weder ruhig und bedacht zu sein, noch vergnügt oder gar fröhlich
Doch sie ist da, die Möglichkeit sich zu besinnen
Anstatt nur pflichtbewusst zuhause zu hocken und die Gedanken weiter zu spinnen

Nicht zuletzt, muss man auch noch etwas Gutes verkünden
Es wär alles vielleicht genau so, wenn wir eben nicht zusammen da stünden
Wir Füreinander da sind, und dadurch erkennen: Es bringt nichts sich zu beeilen
Es ist einfach schön dabei zu sein, die Welt GEMEINSAM zu heilen

© Togeo


© Togeo


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Daheim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Daheim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.