Ich gehe ins stadion und alle wissen schon
der da vorne gleich singt ist mein sohn
auf dem schwarzmarkt habe ich ne karte gekauft
denn meine wurde mir von nem anderen geklaut
wie teuer die karte war war mir scheiß egal
denn wie ich es sehe war das die richtige wahl
seit heute ist er die nummer eins in deutschland
und ist gefragt wie das zu kaufende bier bei kaufland
die leute rennen zu media markt und schlagen sich
denn die platten kaufte allesamt ich
nun spielt ein hit nach dem anderen in den sendern
selbst in den nachrichten geht es nicht mehr um boote die kentern
im mittelpunkt steht nur noch der junge aus berlin
komischerweise hat jetzt jedes weibstück zeit für ihn
alle können seine titel mitsingen und rocken ab
er ist jetzt berühmt und verdient nicht zu knapp
vergessen wo er herkommt hat er noch nie
und trotz des erfolgs bei allen frauen hat er nur augen für sie
egal wer diesen text nun liest und schlecht darüber denkt
geht mir am arsch vorbei denn mein junge hat ihn mir geschenkt


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein junge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein junge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.