Um mich rum 20 Quadratmeter
Hör das Rauschen, aber hier ist kein Strand.
Kopf an der kühlen, weißen Wand.

Kein Leben im Jetzt, hoff‘ aufs Später.
Kühlschrank spendiert mir nichts als grelles Licht,
Will schlafen, doch der Hunger lässt mich nicht.

Weiße Socken im dreckigen Nike-Treter,
Augenringe bis unter das Kinn,
Suche in alledem einen Sinn.


© J.F.Horn


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "20 qm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "20 qm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.