Wann!

Endlich ein Schiff.
Loderndes Feuer.
Schürt es nach
für die am Steuer.

Geänderter Kurs.
Bug zeigt zu ihm.
Nach all der Zeit
dem Meer verziehn.

Wrack vor Jahren
hat ihn ernährt.
Auf dieser Insel
so viel entbehrt.

Ein kleines Boot
rudert heran.
Nun vorbei
das nagende Wann.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wann!"

Gestrandet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wann!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wann!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.