Spät
Auf der Strecke
Zu spät
Auf dem Weg
Später
Als gestern
Noch später
Unterwegs

Absehbar
Unpünktlich
Unruhig
Gespannt
Immerzu
Umkreisend
Den Zeitpunkt
Das Wann

Der Ankunft
Die Dauer
Den Rest
Der noch bleibt
Die Chancen
Das Loch
Das das Fehlen
Dort reißt

Zu spät
Geht es weiter
Zu langsam
Voran
Dann endlich
Dann endlich
Komme
An

Steh da
Schaue
Bin da
Unwichtig
Die Ankunft
Nur eine
Sekunde -
Im gewesenen Tageslauf


© 2019 by Arne Busch


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spät"

Re: Spät

Autor: Scully van Funkel   Datum: 27.10.2019 1:20 Uhr

Kommentar: .
Deine Prosa ist so wundervoll philosophisch.
Ich mag das

Kommentar schreiben zu "Spät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.