Die Wand vor mir ziert eine schöne Schmiererei,
an meine Ohren dringt ein wohlklingendes Kreischen.
Ein verwackeltes Portrait will ich mir heut‘ leisten.
Mein Lieblingsfilm: Ein wilder Genrebrei.

Ah,oh!
Wie erbaulich!
Wie erstaunlich!
Welch‘ Finesse!

HALTET DIE FRESSE!

Kunst ist Rezipienten-Sache,
was immer er auch daraus mache.
Drum erspart mir eure Inbrunst:
Denn ich mache Gegensatzkunst!


© J.F.Horn


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegensatzkunst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegensatzkunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.