Siehst du Sie? Sie klopft an deine Tür, mit ihren langen Armen die dich so festhielten und dich zu erwürgen drohten.

Hörst du Sie? Sie ruft dich, schreiend verlangt Sie nach deiner Liebe, die du ihr in vergangenen Tagen nie geben konntest.

Spürst du Sie? Die feinen Perlen des sanften Juni Regens berühren deine gemusterte Haut.

Doch die anfängliche Zartheit der Tropfen entspringt einer schwarzen Wolke, die Dich, du heller Stern, schon immer verschlungen hat.

Schmeckst du Sie? Zuerst süß und dann durch die Hitze der Vergangenheit, in eine unerträgliche Bitterkeit verwandelt.

Du gehst, kann man es dir verübeln ?


© Selina Schneider


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.