Ich sitze im casino und zähle karten
auch wenn mich alle davor warnen
die konsequenzen sind mir egal
denn aktuell habe ich keine andere wahl

ich brauche das geld um schulden zu bezahlen
die weit über das kreditlimit meines gehalts ragen
der dealer guckt mittlerweile ganz angespannt
und von hinten kommt die security schon angerannt

ich bin informiert und habe die signale registriert
es wird zeit das weite zu suchen, das habe ich kapiert
wenn sie mich bekommen dann muss ich kapitulieren
ich werde um mein leben rennen und ein example statuieren

werde ich das casino mit den chips und ohne blessuren verlassen
warten im flieger meine leute und wir stoßen an mit den tassen
ob das gelingt ist noch nicht sicher aber wir werden sehen
wenn es nicht klappt wird es übel, doch auch das wird vorübergehen

wie das ende aussieht könnt ihr selbst gestalten
also weckt euren geist und lasst eure phantasie entfalten.......


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "karten zählen"

Re: karten zählen

Autor: Maline   Datum: 11.09.2019 18:18 Uhr

Kommentar: Ich stell´mir vor: Aus Schaden wird man klug!

Schönen Abend! Maline

Kommentar schreiben zu "karten zählen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.