nimmt man`s natürlich gerne mit


"Raketenschnäppchen"

Man muss doch für Verständnis haben,
kauft man Sachen da ein im Angebot,
die günstiger sind, nicht nur im Laden,
und wenn auch die Qualität noch top.

So kauft eben Mancher da generell,
bei Aldi, in unseren Gefilden hier,
bezogen auf Schnäppchen, grad aktuell,
halt der Recep ein beim Wladimir.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn nicht nur das Outfit schick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn nicht nur das Outfit schick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.