nur der Zeitpunkt war zu beklagen



für ein Fotoshooting

War er liiert doch mit so`m"Boxenluder"
fuhr selbst auch noch die Rennen mit.
Und es lief da ständig aus dem Ruder,
weil der Boxenstop sehr drunter litt.

Sekunden halt, die wertvoll waren,
als die neue Reifen schon auflagen.
Und er tat mit Pöbeleien nicht sparen.
"Runter mit deinem Arsch vom Wagen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein''heißer''Körper auf heißem Wagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein''heißer''Körper auf heißem Wagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.