Erbgene in der Regel ja nicht


Schmuggelei

"Achso, Sie haben ein Rückenleiden?"
Passierte man doch da zu Fuss,gebückt,
die Grenz grad."Und die anderen Beiden?"
"Meine Söhne, mit Erbgenen bestückt!"

"Ach, Gene also, sind aber recht groß?"
"Hier, eins davon ham sie grad verloren!"
Naja, die Menge wog halt, dumm war bloß,
sie fielen sofort auf, die roten Ohren.

"Sie glühen ja förmlich kommen se mal,
wir haben einen Arzt in unserem Büro!"
"Rauchen sie viel?"Wurde langsam fatal,
so gab`s halt nur eine Antwort."Jo!"

"Lassen Sie`s bleiben, die Söhne auch,
sehn ja selbst, die keuchen auch schon!"
Nicht nur die Form veränderte sich vom Bauch
Zigarettestangen fielen, bald auch der Ton.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "große Mengen haben halt Gewicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "große Mengen haben halt Gewicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.