weiss man, daß bei ihm nichts geht



verspätetes Mitleid? (wenn überhaupt)


Oja, sein Kätzchen jaulte laut auf,
auch kein Wunder, er stand drauf,
auf ihrem Schwanz,lang hat`s geschrie`n,
dauerte halt mit den Batterien.

Denn die vom Hörgerät war`n"platt",
neue mussten her halt, dann noch datt.
"Meine Brille, wo ist meine Brille?"
Und das Kätzchen wurd nicht stille.

Dann endlich, alles an seinem Ort,
das Kätzchen, jaulend lief`s da fort.
Brill und Hörgerät wieder"ok for men".
"Na mein Kätzchen, was hast du denn?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne Brille und Hörgerät...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne Brille und Hörgerät...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.