Aufgeregt bin ich               - für Magda di Lena -

© ©jyrgenkuntze.de - der Sprung ins Ungewisse -

Aufgeregt
fällt es nicht leicht
zu gehen
hin

Die Sorge drückt so
zentner-schwer
wär ich dort
ich wäre leer

Habe gar nichts mehr
im Sinn
ist alles
alle
leer

Doch bin ich alles
das heißt ja mehr
denn Alles ist
das Voll sowie das Leer

Vertraue ich
wird's da sein
ich spür's
im tiefen Innen

Im Ganzen kann
ich neu mich nun besinnen

Gestärkt, geh' hin
vertraue meiner Größe
meinem Licht

©jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Aufgeregt bin ich - für Magda di Lena -"

der Text entstand für eine Freundin,
die mir von ihrer Aufregung vor einer Radiosendung mit ihr erzählte,

danke Magdalena

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufgeregt bin ich - für Magda di Lena -"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufgeregt bin ich - für Magda di Lena -"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.