Wähle nicht!
Weder dich selbst, noch andere
Keine Liebe, kein Hass, kein Leben
entscheide dich niemals zwischen Körper und Seele
Du verlierst immer!
wähle deinen Nächsten und die Wahl fällt auf dich
Wähle entzweit alles!
Die Wahl trifft immer das Falsche.
Du wählst immer auch ohne zu wählen
Entscheide dich!


© Simon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kälte"

Ich habe mich heute entschlossen einige meiner Gedanken und Gefühle, welche ich seit einigen Monaten in mir trage zu veröffentlichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kälte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kälte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.