sah auch noch kein Tunnelend mit Licht



und die"Schnecke"wohlauf

"Keiner mag mich!"Lallte er immer wieder,
nach jedem Gong in seiner Boxringecke.
Und beim Massieren da, seiner Augenlider.
"Red keine Quatsch, mach ihn zur Schnecke!"

Dann der Gong, und auf zur"letzten"Runden.
Bald ein zartes Winseln nur noch, laut Ton.
Man hatte auf den Brettern sich eingefunden,
mit gespreizten Gliedern:"Kriecht er schon?"

Man wollt ihn nicht noch mehr belasten,
eine Notlüge musste halt her drum:"Klar!"
Ein kühles Tuch tat seine Stirn abtasten,
und säuselnd, ankuschelnd er noch:"Jaaaaa!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aussicht auf Einsicht hatte man nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aussicht auf Einsicht hatte man nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.