einer Uniform die viel zu klein


Begegnung mit Einsiedler

Pfadfinder war er, mit Leib und Seel,
doch fand da wohl den Pfad nicht mehr.
Schon länger her, er war jung, fidel
und Gruppenführer halt da jüngerer.

Die Grupp von damals, erwachsen heut,
trifft sich noch immer, nur ohne ihn.
Er wirkte einst schon recht zerstreut,
wurd vermisst gemeldet, es war schlimm.

Man traf sich wieder heut an der Stell
am Autobahnparkplatz, wo es begann.
Traf da auf einen, mit zottigem Fell,
arg herunter gekommenen alten Mann.

Ein Einsiedler wohl, mit Vollbart halt,
hatte schon ne gewisse da Ähnlichkeit,
verschwand aber auf allen Vieren bald.
in den Schutz des Waldes da Dunkelheit.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es könnten die Reste gewesen sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es könnten die Reste gewesen sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.