zieht natürlich Frauen an


kann man doch wohl so sagen?

Na, das muss es doch gewesen sein?
Sollt man wohl denken, aber nein.
Er stand am Baum, im Park da noch
und Leute die vorbeikamen:"Och!"

Stand halt unter Druck, hat uriniert
Noch weitere Worte wurden zittiert.
Auch nicht mal eben, dauerte lang,
kein Wunder beim erwachsenen Mann.

"Du bleibst hier!"Unter anderem dann,
zog die Weiblichkeit natürlich an.
Typisch Frauen, warum sollt man lügen.
Dann pfiff auch er nach seinem Rüden.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so ein gestandener Mann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so ein gestandener Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.