ein Tauchschein wäre gut gewesen



in akuter Lebensgefahr

Kam in den Tauchershop einer doch eben,
volle Montour, als"Froschmann" da halt.
Flasch, Taucherbrill, Flossen, tat heben,
die Arme fuchtelnd, wie ne wilde Gestalt.

Kam nicht zur Ruh, lief hinter der Scheibe,
man sah`s durch die Brille, purpurrot an,
so, als wenn er nicht lange mehr bleibe,
unter uns Lebenden, war wohl dicht dran.

Konnte auch nicht sprechen der"Gummimann",
sie wurd dann schon heikel, die Situation.
Drum nahm sich seiner natürlich gleich an.
Es roch nach Beschwerde, merkte man schon.

Man hat`s ihm entfernt, vermutlich vergessen,
das Mundstück, genügte, der Atem wurd mehr.
Er zeigte wieder Leben und pöbelte besessen.
"Puuh, wurd auch Zeit, die Flasche ist leer!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man hat nur die Garantie gelesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man hat nur die Garantie gelesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.