Zeit ist kostbar
und urlaub nur noch erholsamer
wenn man entflieht der traurigen welt
die sich aufgebaut hat mit viel geld
ruhm und ehre für unser leben
für das wir alles geben
gestört aber geil wenn man so denkt
wer hat das ruder gerade falsch gelenkt
das ist der hammer der depression
leute wusstet ihr es schon
da kommt einer aus dem tiefsten osten
und regiert von hier ganz boston
ja die sendung war ganz cool
hass den lesben und denen die sind schwul
vive la francs ich liebe mein land
doch leider ist es abgebrannt
abgebrannt durch falsche tatsachen
die hier jeden glücklich machen
es wird immer besser werden
wenn hier nicht blos die guten sterben
es reicht eine neue vereinigung der bösen mit den guten
und geplant werden friedensrouten
gefüllt mit toleranzdistrikt
und sich jeder daran hällt mit unterbewussten instinkt
ein studium für die ewigkeit
man bin ich gerade breit
der joint bringt mich zu meinem adventure
das ich mir hab aufgebaut das mir jeder glaubt
ja ja es hat mir jeder abgekauft
traurig ist nur die wahrheit tut weh
und alle hängen an dem weissen schnee
sie nageln sich fest und sterben daran
weil sie nicht wissen was gut und schlecht ist
vergisst, was ich hier erzähle
weil ich schöner lebe
schöner lebe als ihr
und jeden abend trinke ein billiges bier
das mich stark macht wie ein geselliger stier
und nie die kontrolle über mich verlier
das kann ich mir immer leisten
da kann ich bei der gurke doch ruhig geizen
gurken sind gespritz und alkohol ist rein
rein und ohne keim









sowie der schöne nikotin
es gibt noch was von ratiopharm
ja zum glück mir gelingt mein scham
jetzt bin ich befreiter und werde immer breiter
ich nehme alles was ich bekomme und vertraue den tabletten
danke all den netten dieser neuen zeit und der pharma
die wesen von menschen können ändern
das ist das glück was glückselig macht
hat das letztens wieder gekracht
ich habe es jetzt geschafft!!!!!!!!!!!!!!


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zeit ist kostbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zeit ist kostbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.