Für Herz Denker

Für all jene die ihren eigenen Worten keine Bedeutung schenken. Für all jene denen alle Worte zu viel werden. All jene die noch nie zu ihren Worten gefunden haben. Für all jene die tausend Wort in sich haben, aber diese nicht aussprechen können. All jene die was zu sagen haben, aber all der Mut verblasst ist. All jene teilen das gleiche Leid. Alle sind still und vergessen. All jene haben so große Träume das man sie für Verrückt halten würde.

Würdest du jenen Zuhören deren Mut sie verlassen hat. Deren Universum deines übertreffen wird, weil sie mit dem Herzen denken und nicht mit dem Mund Würdest du ihnen deine Aufmerksamkeit schenken auch wenn sie nicht zu sagen hätten? Ist ihr Wort genau gleich viel Wert?

Manche Menschen fühlen mehr als andere. Sie denken mit dem Herzen und fühlen mit dem Bauch. Sie entscheiden zugunsten anderer und wollen dafür keine Anerkennung. Sie wollen das beste für alle anderen. Ihre Gedanken drehen sich um jedes ander Problem nur nicht um ihr eigenes. Würdest du ihre Gedanken denken, würdest du dich verlieren in ihrem Gedankenlabyrinth. Nie wieder würdest du heraus finden. Für immer würdest du einen Ausweg suchen. Vergebens.


© clarissakleinhans


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Herz Denker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Herz Denker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.