denn die Behörden"bemühen"sich sehr


"betreutes Wohnen"

Wurd ja schon früh ins Leben gerufen,
"betreutes Wohnen", ne feine Sach.
Schon als Entlastung einzustufen,
zumal auch das Personal vom Fach.

Und man erspart sich Laufereien,
im Alter, trifft hier zu auf ihn.
Man muss sich nur vom Druck befreien,
innerlich, da muss, da kann ich hin.

Er hat sich oft schon dran gewöhnt,
so fällt`s im Alter nicht so schwer.
Gott, was hat er beim Essen gestöhnt,
"Der letzte Frass!"Doch jetzt nicht mehr.

Ist halt nicht alles Gold was glänzt,
besonders vor ihm grad, das Blech.
Ein Gefäss, mit"Plörkaffee" ergänzt.
Er hatte im Leben halt immer nur Pech.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keinen Stress und Laufereien mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "keinen Stress und Laufereien mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.