stört doch nur bei der Kletterei



sofortige Kontaktaufnahme

Hinterher ist man immer schlauer,
vorher steht man vor ner "Mauer",
die es halt zu überwinden gilt,
und dann gab`s noch dieses Schild.

In diesem Fall könn wir verzichten
auf"Füsschen",also hier, mit nichten.
denn sie war real um`s Areal,
die Mauer, s`Wetter noch fatal.

Man wollt`s da mit"Besuch"beglücken,
naja, das Grundstück ohne Lücken.
Fatal der Dreck nur auf dem Schild
und Regen prasselte drauf wie wild.

Ja,spülte mit all da seiner Kraft,
die Mauer wurd soeben geschafft,
die Inschrift frei, dann ging es rund,
auf Grund der Inschrift.-bissiger Hund-


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer hat schon eine Wurst dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer hat schon eine Wurst dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.