Im vollrausch entstand dieser text
oh mein gott war ich hinterher entsetzt
ich schrieb ohne sinn und verstand
das alkohol nicht gut tut liegt auf der hand

es ging um weiber stoff und sex
als ich fertig war mit schreiben war es sechs
leßt und beachtet trotzdem die reime
aber ich hab kein bock auf geschleime

beim texten war mir schwindelig und schlecht
seid beim beurteilen verständnisvoll und gerecht
das hier ist nicht grad mein bester text
nur einer würde sich schütteln und das zurecht

der lyrikkunst ist genüge getan
es ist was geworden oh man
hätte es nicht gedacht und bin am lachen
nach dem schreiben ließ ich es krachen


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im vollrausch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im vollrausch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.