In dem Glauben an einander schworen wir gemeinsam ein, fortan für das gute Miteinander aufrichtig zu sein!

Darum bitte ich Dich, sag mir wer Du wirklich für mich bist, wie die Größe deines Wesens sich in Wirklichkeit bemisst..

Ich will glauben, was wir haben einst gemeinsam kommen sehen, will gemeinsam mit Dir wieder für das Miteinander stehen..

Darum sag mir wer Du bist, wer Du wahrhaft glaubst zu sein, tausche Dein Vertrauen an Dich gegen mein Vertrauen ein.


© Christian Conrad


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Eine Vertrauensfrage"

Entstanden in einer Zeit größter Ungewissheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Vertrauensfrage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Vertrauensfrage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.