Es liegt was schweres in der Luft
die Lungen können kaum noch atmen
süßlich und blumig ist der Duft
das kommt vom Tisch der betagten Damen.

Sie gickeln und schnattern munter drauf los
der Kuchen geht weg wie warme Semmeln
Hände ruhen entspannt im Schoß
der Konditor hat`s drauf, er ist ihr Engel.

Im Café Louise tobt der Bär
die Stimmung kocht, der Kaffee auch
der Service wird dem Treiben kaum Herr
die Korpulente mit Hut hält sich vor lachen den Bauch.

Der Mann mit der Zeitung am Tisch gegenüber
kann sich kaum noch konzentrieren
er schaut genervt zu den Weibern rüber
doch die Ladys tun alles und jeden ignorieren...


© Soléa P.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Café Louise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Café Louise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.