Es hatte vor hatte vor ein paar Wochen wider angefangen, ich habe mich verliebt dank eines Mädchens damit ich meine Liebe fand. Wir kamen zusammen aber uns trennten 210 km. wir haben ständig geschrieben wir schaffen das! Nein wir haben es nicht geschafft ich habe es nicht aufgegeben. Sie konnte nich mehr. Ich wahr wie geheilt von meiner Depression. Aber die Sache hatte wieder angefangen. Depressionen sind nicht heilbar!


© nein ( nur bei anfrage per DM)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Danke an Lisa 1"

wieder aus meinem leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke an Lisa 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke an Lisa 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.