Du öffnest die Tür, um mich einzulassen,
du öffnest den Mund, um zu reden,
du verschließt dich vor mir.

Du schließt mich in deine Arme,
du schließt mir den Mund mit Küssen,
du öffnest den Schoß, um mich einzulassen.

Schließlich frage ich dich:
Schließt du mich heute in dein Leben ein
und eröffnest mir dennoch morgen
den Abschluss unserer Liebe?
Antworte bitte ganz offen!

Offensichtlich
kann ich die Wahrheit nicht erschließen
aus dem was du sagst und tust.


© Peter Heinrichs


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Offen gesagt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Offen gesagt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.