Ich geb für andere mehr als 100 Prozent, egal ob ich Energie dabei verschwend. Mein Herz schlägt nur für andere, das ist wofür ich gerne wandere.

Doch manchmal da leidet meine Seele, fragt mich warum ich ihr immer die Zeit stehle? Sie will auch mal ruhen und einfach mal nichts tun. Dann raubt sie sich ein wenig Zeit, es tut ihr auch nicht leid.

"Morgen gehörst du wieder dir, heute will ich nur mit mir!". Ich kann nichts dagegen tun, sie geniesst jetzt einfach ihre Zeit nun.

Angesagt ist da bloß Zocken und in meiner Bude hocken. Die Musik immer schön laut und dann tanzt sie da auch noch drauf. Gewinnt sie auch noch beim zocken, geht sie richtig ab aus den Socken! Alleine ist sie so wie sie wirklich ist, ohman hab ich sie vermisst.

Mein Ego und Ich sind verschieden, doch beide haben sie dir was verschwiegen. Wir wollen dir nicht zeigen, dass wir manchmal leiden. Drum bleiben wir unter uns, die Sicherheit ist unsere Gunst.

Man kann keine Gefühle zeigen, ohne etwas zu erwarten. Aber ich möchte doch nichts von euch haben. Ich möchte nur geben und nichts von euch nehmen. Mein Ego ist sehr bescheiden, deswegen fang ich an zu reimen!

Ohne meine Gedichte, wäre ich nur ne Geschichte. So drückt sie die Gefühle aus, denn alles muss irgendwann mal raus. Dadurch bekommen wir unsere Befreiung, jetzt hat mein Ego wieder die Leitung.

Raus in die reale Welt, fühle mich wie ein Held. Bin für alle wieder erreichbar, denn ohne mich... undenkbar


© Sahra Salzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich & mein Ego"

Den letzten Reim bitte mit Humor sehen ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich & mein Ego"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich & mein Ego"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.