Hand breit Wasser...

Verlassen den Hafen
einer Seefahrerstadt.
Meilen zur Mündung.
Vom Vergnügen satt.

Setzen die Segel.
Kurs offenes Meer.
Möwen begleiten.
Kreischendes Heer.

Endlos die See
zum nächsten Ziel.
Hand breit Wasser
unter dem Kiel.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hand breit Wasser..."

Kurs Ziel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hand breit Wasser..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hand breit Wasser..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.