Durch fünf Centimeter dicke Scheiben
stiert ein Patient da auf den Hof.
Er denkt an Selbstbefriedigungen, an Folter.

Spitzwinklig stehen Dächer am Berg.
An der Strasse leuchten Lämpchen.
Man feiert im Dorf die Kirchweih.

Der Dalldorfer zersetzt Leute,
so gut er kann.
Er flüstert in sich seine Geschichten,
ein Lasersatellit liest sie von seinen Stimmlippen,
trägt sie auf die Häupter im Dorf am Berg.

Nun Schwingen und fühlen
der Dalldorfer und Steeger im Takt.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dalldorf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dalldorf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.