Farben des Lichtes

Farben des Lichtes

Es regnet und die Sonne strahlt,
ein Regenbogen am Horizont erscheint.
Meine Sorgen sind vergessen,
als ich die Farben des Lichtes sah.

Am Bogenrand - das Rot der Liebe,
voller Stärke und Leidenschaft.

Für Gefühle – steht Orange,
ist Heiterkeit und Lebensfreude.

Das Gelb - der Sonne,
Symbol des Lichtes und des Lebens.

Wie die Natur - das satte Grün,
vermittelt Harmonie und Herzlichkeit.

Das Blau – des Himmels und des Wassers,
bringt der Seele Ruhe und Frieden.

Indigo – die Farbe des Vertrauens,
signalisiert Freiheit und Loslassen.

Für den Geist – steht Violett,
sie sendet Kraft und Erkenntnis.

Anmutig dieses Farbenspiel,
verführt mich zum Träumen.
Der Regenbogen schlägt eine Brücke,
doch er beginnt und endet im Nichts.

©DG-13.06.2018


© DG-Dieter Geißler - Alle Rechte beim Autor


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Farben des Lichtes"

Re: Farben des Lichtes

Autor: Verdichter   Datum: 15.06.2018 22:56 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr - und was für ein tolles Foto dazu!

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Farben des Lichtes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.