Aus Steinen wurde ein Weg
ganz langsam nach und nach
so viele Eigenarten
die falsche Stimme die da sprach.

Gewaschen wurde sich
Haut und Herz zerfetzt
auf der dunklen Seite war ich
wie in Trance gesetzt.

Die volle Rettung
war die helfende Hand
Klarheit brachte Abstand, Abzweigung
vom Wesen im dunklen Gewand.

Laut deinem Wort
gibt es nur Ja oder Nein
Gebete werden helfen
Lieblich wirst Du immer bei mir sein.

------

Über den Abzweig vom Wandeln im Dunkeln und das Einfinden im Christentum.

01.05.2018
Copyright Grashalm 1995


© Grashalm 1995


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abzweig Heilung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abzweig Heilung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.